Bayerische Privatrösterei Bögl

Bögl Kaffee ist eine bayerische Kleinrösterei und bezieht ausschließlich qualitativ hochwertige Kaffeebohnen aus den wichtigsten Herkunftsländern der Welt. Ihr Geheimnis liegt in der langjährigen Erfahrung und der sorgsamen Röstung.

Durch die schonende Trommelröstung und vor allem durch das langsame „Reifen“ entfalten sich die mehr als 700 aromatischen Substanzen der Kaffeebohnen. Bögl Kaffee achtet darauf, die Lagerzeiten so kurz wie möglich zu halten und rösten täglich frisch nach dem Bedarf ihrer Kunden. Dies schafft das einzigartige Genusserlebnis. Nicht umsonst behaupten südländische Kaffeeröster, dass zwei Drittel der Güte des Top-Kaffees die Röstung bestimmt.

Im Gegensatz zur Industrierösterei, welche pro Stunde einige Tonnen an Kaffee bei Röstzeiten von nur wenigen Minuten produziert, gibt Kaffee Bögl den Kaffeebohnen die notwendige Zeit, ihr vollständiges Aroma zu entfalten. Durch diese schonende Röstung im gusseisernen Trommelröster und die Verarbeitung in kleinen Mengen, ist ihr Kaffee säurearm und deshalb auch bei empfindlichen Mägen leicht verträglich.