Datenschutz

Als Betreiber dieser Seiten nehmen wir den Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ernst. Nachfolgend möchten wir Sie über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf unserer Website informieren. Betreiber dieser Website und Verantwortlicher für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union „EU-DSGVO“, des aktuellen Bundesdatenschutzgesetzes „BDSG-neu“ sowie des Telemediengesetzes „TMG“ ist:

Irotta GmbH
Pfarrkirchener Str. 9
84371 Triftern Deutschland

E-Mail: infodo not copy and be happy@irottadot or no dot.de
Geschäftsführer: Barbara Geishauser

Impressum: https://www.toni-bohni.de/impressum/

Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Die Übertragung von personenbezogenen Daten erfolgt auf freiwilliger Basis:

Mit Aufruf unserer Webseite übermitteln Ihr Browser automatisch Dateien an unseren Webserver. Die Übertragung dieser Informationen ist technisch bedingt. Diese beinhalten z. B. die vollständige IP-Adresse des anfragenden Rechners, den zugehörigen Hostname, Angaben zum verwendeten Browser und zum Betriebssystem, Angaben zur Sprache, vorherig besuchte Webseite sowie einen Zeitstempel mit Angaben zum Datum und zur Uhrzeit der Anforderung. Falls Sie JavaScript archiviert haben, werden u.a. auch Angaben zur Bildschirmauflösung sowie der Farbtiefe und der Größe des Browserfensters übertragen. Unmittelbar nach Aufruf der Webseite wird Ihre IP-Adresse durch Verkürzung anonymisiert, so dass es nicht mehr möglich ist, einen Bezug zum einzelnen Nutzer herzustellen.

Die übrigen o. g. Informationen werden in sog. Server-Log-Files gespeichert. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten zu dem Zweck erfolgt, die Nutzung unserer Website zu ermöglichen, die Datensicherheit unserer Website zu gewährleisten sowie die technische Administration zu ermöglichen. Weiterhin dient die Speicherung der Daten für Zwecke der statistischen Auswertung. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. In Ausnahmefällen, also bei berechtigten technischen Interessen zum Schutz der technischen Infrastruktur des Providers, kann eine IP-Adresse zur Abwehr von technischen Angriffen gespeichert werden. Dies wäre der Fall, wenn Angriffe akut bemerkt werden, oder eine Webseite eine derart wichtige Position einnimmt, dass mit einem Angriff zu rechnen ist. Auch in solchen Ausnahmefällen, wird die IP-Adresse nach spätestens 7 Tagen nach Abschluss des Vorgangs gelöscht. Im Falle von strafrechtlichen Ermittlungen gelten die gesetzlichen Vorgaben.

Soweit Sie ein von uns ev. angebotenes Webformular nutzen und uns darin personenbezogene Daten mitteilen bzw. Sie sich per E-Mail an uns wenden, werden wir Ihre personenbezogenen Daten allein zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage erhoben, verarbeitet und genutzt.  

Weitergabe Ihrer Daten an Dritte

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.    Auskunft, Berechtigung, Sperrung und Löschung Ihrer Daten Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bitte kontaktieren Sie bei Anfragen zum Datenschutz Herrn Karl Geishauser per E-Mail infodo not copy and be happy@irottadot or no dot.de 

Für eine postalische Kontaktaufnahme finden Sie die vollständige Adresse weiter unten.

Ansprechpartner Datenschutz

Für weitergehende Fragen zum Datenschutz sowie dieser Datenschutzerklärung wenden Sie sich bitte an:

Karl Geishauser
Irotta GmbH
Pfarrkirchener Str. 9
84371 Triftern Deutschland

E-Mail: infodo not copy and be happy@irottadot or no dot.de